加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

TOKENFUND亮相NExLAB主办的区块链可持续发展研讨会韩国站

币马温
89浏览· 0评论· 0收藏
TOKENFUND亮相NExLAB主办的区块链可持续发展研讨会韩国站由NExLAB主办的NExLAB启动盛典、新闻发布会暨区块链可持续发展研讨会韩国站在韩国首尔正式拉开帷幕。此次NExLAB开
TOKENFUND亮相NExLAB主办的区块链可持续发展研讨会韩国站
由NExLAB主办的NExLAB启动盛典、新闻发布会暨区块链可持续发展研讨会韩国站在韩国首尔正式拉开帷幕。此次NExLAB开幕式邀请了来自全球各地的区块链专家、从业者及爱好者前来见证这一历史性时刻。NExLAB是一家设立于韩国的欧联分支机构,致力于研究创新、潜力项目,并为潜力项目提供全方位的发展支持。NExLAB韩国办事处的落地将积极推动韩国本土区块链项目的发展。

TOKENFUND国际运营总监stephen在NExLAB主办的区块链可持续发展研讨会韩国站上称:这场熊市对于未来区块链行业发展的意义在于,挤压泡沫,让从业者调整心态,沉下心来踏实做事;牛熊的不断转换吸引了更多关注区块链和数字货币市场的人群,积累种子用户和投资者,为下次的牛市做准备。由马耳他专业量化团队及顶级技术人才打造的TOKENFUND作为2019最具潜力数字资产理财产品,团队沉淀经验,认真做产品,致力将传统金融资产通证化和数字化,相信TOKENFUND会成为2019区块链技术的新趋势!
 
TOKENFUND是一个专注于数字资产领域的数字资产财富管理平台,在健全的 风险管控基础上,为数字资产投资者提供专业、可信赖的投融资服务,实现数字资产的保值与增值,打造数字资产TOKEN化,通证基金是马耳他设立BOV资产管理公司重要战略产品之一,由瓦莱塔基金管理公司打造全马耳他首家通证基金金融生态平台,成为投资人高安全系数的“私人银行”。
 
TOKENFUND通证化资产生命周期每个阶段可审核,资产通证化旨在提高这些资产的流动性,这将有助于释放其价值,带来更多资产流动性。无形资产的挑战在于确保区块链系统的资产转移模型与现实世界的合法转移模型如何保持一致。对于马耳他而言,因为存储和运输方面的问题较少,无形资产通常比实物更容易通证化。“可替代资产”不同于非可替代资产,可替代资产可以被另一个相同的物品所取代,例如粮食、黄金或水。可替代资产更容易被转换为通证,因为他们通常可以被分解成更小的单位,或者用可计量的通证代表特定数量的资产,将实体资产与通证相关联。可替代资产的通证化主要在于使得资产的交易具有唯一性,完成实物交割的双方可以确保该资产没有在别处被抵押或交易。而不可替代的资产往往需要一个抽象的“主体”来通证化。STO是区块链发展新趋势,TOKENFUND也将成为2019区块链技术表达新趋势。
选择TOKEN FUND,2019最具潜力数字资产理财钱包!
 
 
声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。