加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

“巨象时代,数字全球” ——暨巨象财经&巨象资本启动仪式在深圳盛大启航

币马温
6589浏览· 0评论· 0收藏
2019年1月11日,巨象财经和巨象资本在WBF世界区块链大会·深圳技术大会上正式启动,此次大会在深圳马哥孛罗好日子酒店举行,现场汇聚500多位行业精英,包括来自全球的40余位
2019年1月11日,巨象财经和巨象资本在WBF世界区块链大会·深圳技术大会上正式启动,此次大会在深圳马哥孛罗好日子酒店举行,现场汇聚500多位行业精英,包括来自全球的40余位演讲嘉宾演讲嘉宾人,100余家到场媒体,一起见证了巨象财经和巨象资本的盛大启航。
 
亚洲区块链学会会长蔡志川、WBF生态社群发起人阿猛、本然人才社群中国合伙人周婕与巨象财经创始人余灿、巨象财经联合创始人黄昊德、巨象资本创始人陈云、巨象资本联合创始人蒋鸿帆一同上台举行发布仪式。巨象财经和巨象资本将联手打造共有、共创、共享的数字世界新生态,赋能实体经济,做全球区块链数字经济时代最有影响力的产业赋能平台。
 
 
巨象财经创始人余灿表示:在数字化生存的时代,从互联网到区块链带来前所未有的数字化迁徙,这场迁徙不仅在于思维方式,还包括组织、公司、产业。巨象财经致力于成为全球数字经济第一站,目前已经在纽约、新加坡、柬埔寨、东京、首尔、上海建立分站,总部设在深圳,辐射粤港澳大湾区。巨象财经特别报道全球数字技术特备是区块链的应用和落地,一起见证数字革命带来的产业变迁。巨象财经为数字技术赋能实体产业提供信息、咨询、培训和孵化等服务,链接全球优质资本和项目。
 
 
巨象资本创始人陈云表示:区块链是一个全新的时代,而不是人们认为的下一代互联网或者价值互联网。因为互联网是高度中心化的组织,核心数据掌握在互联网公司手里,垄断非常严重,区块链打破垄断,带来对现实世界的解构,形成一个分布式的商业世界,开启数字金融的新时代。巨象资本致力于成为数字世界的创新型投行,专注为全球范围的高成长传统企业转型升级提供顶级顾问服务,链接产业,赋能实体。巨象资本旗下包括通证经济研究院、数字经济研究院、巨象学院、巨象链改工场等,通过深度分析数字经济发展,提供优质服务。
 
巨象财经和巨象资本都源于数字世界的著名理论“巨象理论”。该理论由WBF世界区块链大会、纽约数字美元公司DUSD创始人赵胜,WBF首席数字经济学家、巨象资本创始人陈云,WBF全球数字经济研究院院长、巨象财经创始人余灿共同创立的,是全球第一个基于未来数字世界的“巨象理论”(在三位合著的新书中有深度阐释,2月即将在中信出版),深度洞察了关于未来数字世界的变革和影响。
 
此次启动仪式将开启巨象时代的数字化征程,一起迎来现实世界、互联网世界之外的数字世界的全新曙光,一起见证新时代的数字化大迁徙和商业的数字化大变迁。
 
声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。