加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

菠萝家族年会暨颁奖盛典于古城西安圆满落幕

币马温
8636浏览· 0评论· 0收藏
链团财经现场报道,2019年1月14日下午,菠萝家族年会暨颁奖盛典于古城西安拉开帷幕。2018年,菠萝家族在区块链创业领域,坚持价值投资,坚持社区自治发展理念,建立了遍布全国的33个

 

 

链团财经现场报道,20191月14日下午,菠萝家族年会暨颁奖盛典于古城西安拉开帷幕。2018年,菠萝家族在区块链创业领域,坚持价值投资,坚持社区自治发展理念,建立了遍布全国的33个社区,在区块链共识层面取得了巨大成功。

 

本次年会暨颁奖盛典是菠萝家族为了迎接全国的家人回家,同时奖励各社区骨干和付出的家人,总结2018年,为2019年发展做更好的规划,颁发奖项奖励菠萝家族优秀人才。出席本次年会的嘉宾有菠萝家族联合创始人杨成业、曹姐、雷鸣远、镜水先生,辛阳资本代表辛阳,境界资本代表,链团财经代表等,本次年会得到很多资本和企业媒体等区块链同行的大力支持。

大会在菠萝家族联合创始人杨成业的致辞中拉开帷幕。菠萝家族联合创始人曹姐分享了建设菠萝家族的心路历程与对未来的期许,她说:“能成为菠萝家族的一份子是我们的荣耀,千里之行,基于跬步,希望未来菠萝家族在镜水先生的带领下,走向更加辉煌的未来,共同谱写菠萝家族的盛世篇章。”

 

菠萝家族联合创始人雷鸣远发表演讲,他表示这是共识的年会,菠萝共识将共建美好未来,成立全球共识联盟,共同期待区块链4.0的到来,建立新时代的菠萝力量。用菠萝人的力量推动行业的发展,通过共识建立管理体系。

菠萝家族联合创始人镜水先生发表致辞,他认为,菠萝家族的共识是高度的思想共识、信仰共识;高度的责任感、使命感推动了菠萝家族的发展。新的一年,菠萝家族将建立新的联盟立场,投入区块链技术等科技力量,自己将一如既往地竭尽所能为菠萝家族谋发展、谋出路。

 

在大会上,菠萝家族联合创始人与特邀嘉宾们一同揭幕并见证了菠萝联盟的正式成立。

 

为鼓励菠萝家族优秀人才的卓越贡献,大会设置并颁发了最佳付出奖、最佳新人奖、优秀个人奖、个人进步奖、卓越贡献奖、突出贡献奖等多项奖项,并由嘉宾领导颁奖。

本次大会的成功举办是菠萝家族人的共识达成,蓄势待发,共创辉煌。是对过去的总结,更是对未来的展望。

 

再次祝贺菠萝家族年会暨颁奖盛典圆满成功。

 

声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。