加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

Ether Pay将部署开发商家使用Epay POS,并打造线下区块链通证消费

币马温
94浏览· 0评论· 0收藏
由Ether Gold以太金投资机构领投的,Ether Pay以太付国际宣布将会在2019年部署超过10,000台Epay POS,区块链通证POS机。

Ether Pay通证基于全球区块链技术最前沿的去中心化Has
由Ether Gold以太金投资机构领投的,Ether Pay以太付国际宣布将会在2019年部署超过10,000台Epay POS,区块链通证POS机。

Ether Pay通证基于全球区块链技术最前沿的去中心化Hash Graft 哈希图共识算法开发。
Ether Pay以太付国际预计将在2020年之前,实现全亚洲100万用户和粉丝持有Epay通证,提高社区共识度,并实现消费流通打造真正的通证价值。
Epay POS将全面覆盖中国,马来西亚,菲律宾,新加坡,澳洲,印度,印尼,韩国,日本,俄罗斯等11个国家。Epay POS是FiiiPOS的技术驱动,由亚洲区块链公司FiiiLab提供技术开发。
而且Ether Pay将联合北京再生堂打造线下区块链通证消费。Ether Pay以太付国际确认和中国著名健康连锁品牌,北京再生堂强强联手,共同打造Ether Pay等区块链通证消费。
 
北京再生堂,在全球五大洲拥有2700家连锁门面店,其使用中华5000年传统中国草药,专利配方结合高科技技术,进行全方位人体熏蒸,达到身体的健康。
同时Epay POS也将于2019年第三季度之前,全面入驻2700家北京再生堂门面店,打通线下区块链通证消费。北京再生堂安装Epay POS将由Epay POS硬件技术提供商FiiiLab进行开发对接。
近日,Ether Pay以太付国际正式入驻来自意大利的私人高级定制珠宝品牌连锁店Cartiva,共同打造Ether Pay等区块链通证消费流通。
 
Cartiva在泰国,马来西亚等拥有多个直营门面店,同时获得多项世界纪录,包括东南亚的The Malaysia Book Of Record,成为马来西亚史上最贵的婚鞋,也是东南亚多国皇室成员拥护的珠宝品牌。
Cartiva私人高级定制珠宝门面店,也将在华人农历春节之后,全面使用由FiiiLab提供技术支持的Epay POS。
声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。