加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

重磅|WATB鲸鱼币即将登陆币狐数字资产交易所,更有多重礼遇,暖心回馈!

币马温
6548浏览· 0评论· 0收藏
WATB来了,即将在币狐数字资产交易所上线 日前,鲸鱼互链与币狐数字资产交易所达成合作协议,同时WATB鲸鱼币也将正式登陆币狐数字资产交易所,届时大家可以通过币狐数字币交易所

WATB来了,即将在币狐数字资产交易所上线

 

 

 

日前,鲸鱼互链与币狐数字资产交易所达成合作协议,同时WATB鲸鱼币也将正式登陆币狐数字资产交易所,届时大家可以通过币狐数字币交易所进行交换持有WATB鲸鱼币。

 

币狐数字资产交易所是一个去中心化且开放的数字资产交易平台,为用户提供币币交易以及法币交易。币狐采用虚拟券商模式,具备百万级交易并发的高性能,采用多节点与全球化托管和清算底层链模型,提供个人、机构的数字资产透明化服务。

 

鲸鱼互链的用户们可通过币狐数字资产交易所进行交易,币狐采用多重身份认证、KYC机制、登录安全保护、冷热钱包分离。多维度保护用户钱包安全和交易安全,对风险事件零容忍。

 

此次,鲸鱼互链与币狐数字资产交易所的合作,将强强联手,共同推动区块链应用发展,进一步促进区块链技术的灵活应用。

 

 

 

鲸鱼互链长期以来的发展离不开广大用户的信任与支持,为此,我们也准备了多重礼遇,回馈大家~

 

交 易 额 排 名 赛

 

 

在币狐数字资产交易所上,WATB鲸鱼币交易额(买入+卖出)最高的前8名用户获得奖励。

 

净 买 入 排 名 赛

 

 

在币狐数字资产交易所上,WATB鲸鱼币净买入(买入-卖出-提现)最高的前8名用户获得奖励。

 

交 易 额 排 名 赛

 

 

在币狐数字资产交易所上,WATB鲸鱼币交易额(买入+卖出)最高的前8名用户获得奖励。

 

* 以上活动奖励等阶分为 第一名、第二名、第三名、鼓励奖。

 

踩 点 幸 运 奖

 

 

在币狐数字资产交易所上,每小时内最高成交价的买入WATB鲸鱼币的一方,将获得奖励。

 

幸 运 大 转 盘

 

 

用户可在币狐数字资产交易所进行抽奖活动,奖品有可能是各种代币、影视项目股权优惠券等神秘大奖。

 

签 到 礼 遇

 

 

每天上线币狐数字资产交易所签到及可获得活动币。

 

充 值 礼 遇

 

 

币狐数字资产交易上,每日充值额100USDT以上可以获得1USDT返还,次日上线自行领取。(限量300份)

 

币狐数字资产交易上,每日充值额500USDT以上可以获得10USDT奖励,次日上线自行领取。(限量20份)

 

交 易 奖 励

 

 

在币狐数字资产交易所上,连续七天,每日至少完成1次交易(七天内总交易量须大于10000WATB)即可获得100WATB奖励或者影视项目股权优惠券。

 

在币狐数字资产交易所上,连续一个月,每日至少完成1次交易(一个月总交易量须大于50000WATB)即可获得500WATB奖励和影视项目股权优惠券。

 

新 用 户 注 册 好 礼

 

 

新用户登录币狐资产交易所完成注册后,即可获得WATB鲸鱼币。

 

邀 请 好 友 享 好 礼

 

 

邀请好友登录币狐资产交易所完成注册后,可获得抽奖机会,受邀用户可获赠代币。

 

* 以上活动以币狐数字资产交易上实际进行的为主;

在法律范围内,鲸鱼互链享有最终解释权。

 

声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。