加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

东南亚峰会印尼(雅加达)年度峰会成功召开

币马温
13254浏览· 0评论· 0收藏

区块链的技术创新和商业应用正在推动传统的信息互联网(Internet of Information)向价值互联网(Internet of Value)转变。蒸汽机释放了人类的生产力,电力解决了人类基本的生活

 
区块链的技术创新和商业应用正在推动传统的信息互联网(Internet of Information)向价值互联网(Internet of Value)转变。蒸汽机释放了人类的生产力,电力解决了人类基本的生活需求,互联网改变了信息传递的方式,而区块链作为构造信任的技术,将彻底改变整个人类社会价值传递的方式。
 
随着区块链技术的持续创新和商业应用的不断拓展,区块链正在深刻影响金融、电信、交通与物流、能源、医疗健康、法律、制造业等传统行业的转型升级与价值再造,并在未来的数字经济浪潮中扮演更重要的角色。