加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

MSA应用 AI、eSIM和区块链技术,解决跨境游客痛点,打造跨境游市场终极入口

币马温
12356浏览· 0评论· 0收藏
MSA应用 AI、eSIM和区块链技术,解决跨境游客痛点,打造跨境游市场终极入口 跨境旅游市场无疑是当今世界规模最大、增长最快的市场之一。2017年跨境旅游总收入为 1.34万亿美元,

 

 

跨境旅游市场无疑是当今世界规模最大、增长最快的市场之一。2017年跨境旅游总收入为 1.34万亿美元,同比增加约940亿美元。同时,2017年国际游客总数达到 13.23亿人次,同比增加约8400万人次。而对于跨境旅客而言,语言交流、移动数据服务、可靠的本地服务资讯显然是最重要的刚性需求。

 

MSA瞄准跨境旅游的万亿美元级市场,以解决跨境旅客痛点为目标,充分应用AIeSIM和区块链等技术,创造了共享+免费的独特商业模式,力争成为跨境游市场的终极入口。

 

 

MSA的终端设备支持多达72种语言翻译能力。除了常见的对话翻译功能,还创造性的加入PPT互译(Conference Translate)功能,以群组的形式实现多个终端设备之间的多语言自动互译。另外,拍照翻译(Photo Translate)功能,能帮助游客更好的理解菜单、路牌或标识等文本信息。

 

借助与等世界顶级运营商(Carriers)的eSIM技术合作,MSA的终端设备还是一台可以全球漫游的MiFi,能在全球90+国家或地区以较低的成本提供高品质的移动数据服务。

 

不同于普通的翻译机或MiFi人工租赁方式,MSA的共享机柜(Vending Machine)提供了简单快捷的自助服务。得益于在全球迅速增加的MSA服务网点,旅客还可以快速更换设备,永远有最佳状态的MSA相伴。

 

通过联合各地区最优质的商户,MSA不仅能为旅客提供最新鲜、最可靠的本地消费导航,还能获得消费佣金收入。而这些收入将支撑MSA为旅客提供完全免费的各项服务。

 

中东代理伙伴

法國政府旅遊單位

 

美国電訊巨头T mobile

 

日本softbank IoT及中國IoT獨角獸及我司欧洲顧問,fonebud CEO & founder

 

在区块链技术和通证经济理论的应用方面,MSA也是独具特色。

 

为了便于不熟悉区块链或通证的旅客使用,MSA的基础服务保持了传统互联网产品体验。而在旅客的使用过程中,MSA将对消费、观看广告等用户行为进行通证激励。旅客获得的MSA通证不仅可以购买MSA各项服务,还能在MSA的合作商户用于消费,甚至可以在数字资产交易所变现成法币。这样由浅入深的用户教育过程,势必将为区块链和通证经济领域注入大量的新鲜血液。

 

而投资者除了直接获得MSA通证,同时也获得MSA终端设备的所有权。此外,加入MSA免费托管计划的投资人,还能获得其托管终端设备产生的消费佣金、广告业务等多种增值收入。

 

更重要的是,通过应用区块链技术,MSA前所未有地实现了在旅客、投资者、本地商户、移动运营商、广告主等多种主体之间的透明、实时、自动化的价值交换。

 

假以时日,MSA一定会成为打通现实世界和区块链世界的重要桥梁之一。

声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。