加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

海内外多家媒体争抢报道,2019年ETF要火!

币马温
8635浏览· 0评论· 0收藏
海内外多家媒体争抢报道,2019年ETF要火!

 

 

2017年,区块链技术迎来了真正爆发的一年,区块链一时间成为一个热门话题,多家企业和机构都已经加快了区块链产业的落地与应用的步伐,并且随着“十三五”计划的进一步实施,还将给区块链与各行各业带来新的机遇虽然到了2018年,数字货币市场持续低迷,很多项目都转型、倒闭或跑路。俗话说的好,“只有当潮水退却的时候,才能知道谁在裸泳。”能经得起熊市的考验,这样的项目才值得参与。

 

然而有这么一个项目在2019年逆势降临,一推出便受到海内外近千家币圈和传统金融媒体的关注,各界争相报道。它,就是ETF超级合约平台。
 

 



 

Amun AG数字货币公司在2018年年底获得政府批准在欧洲传统第四大交易所SIX Swiss Exchange上市一只指数基金。在这之后,美国金融界的龙头公司——芝加哥期权交易所公布与Amun AG公司合作打造交易型开放式指数基金平台Exchange Traded Fund,简称“ETF”。

ETF之所以受到各界广泛的关注和报道,和它强大的背景、创新的制度和公平公开公正的原则有密切关系。据外媒的报道,ETF专注打造一个完全去中心化的期货合约交易平台,没有门槛人人皆可参与,是一个想让每个投资者都能成为主人的平台

声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。