加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

初夏虎——熊市下展望2019年区块链行业的机会

币马温
92浏览· 0评论· 0收藏
3月24日,由国内知名区块链线下社群组织蚂蚁节点联盟、湖南区块链联盟及金色财经联合主办的“王者归来——初夏虎区块链牛熊启示录”线下沙龙在长沙完美

3月24日,由国内知名区块链线下社群组织蚂蚁节点联盟、湖南区块链联盟及金色财经联合主办的“王者归来——初夏虎区块链牛熊启示录”线下沙龙在长沙完美落幕。沙龙吸引了近百名区块链爱好者、创业者、投资者及区块链技术从业者参与。

1初夏虎——行走于世界区块链之巅的无冕之王

 
此次出席沙龙的主角——初夏虎,拥有20余年跨国工作经验,在国际金融领域,他是一位眼光独到的冒险家。2013年初识比特币,他敏锐地认知到区块链的行业前景和隐藏的巨大商机,于是他迅速转行并全身投入到区块链开拓中。当时国内对区块链及比特币的认知几乎为零,由于初夏虎丰富的海外工作经验及过硬的区块链专业知识,他在国内迅速成为早期圈内的知识领袖并不遗余力的穿行于国内外,把区块链的理念及技术广为传播。从某种程度上说,他在中国区块链与世界区块链的信息输送上做出了重要的贡献。

元界——打造中国第一条公有区块链实现新的现实世界

初夏虎在现场对于自己精心打造的项目——元界也颇为自豪。元界在2017年2月份上线,是一条基于BaaS的区块链公链,致力于构建以数字身份、数字资产、价值中介(Oracles)和链上交易为基础的虚拟生态系统,通过价值中介(Oracles)为虚拟生态赋能。信用管理,金融服务,物权追踪等去中心化交易应用场景,都可以通过Oracle将现实与区块链世界联通,从而实现新的虚拟现实“The New Reality”。

熊市下展望2019年区块链行业的机会

过往已去,未来可期。2019年去中心化业务和需求将会兴起,元界创始人初夏虎在现场分享创业经验:区块链行业遍地黄金,我们现阶段不要去做”卖铁锹、卖水”这类服务于挖金矿的事,而是直接去捡黄金。二级市场上价值被低估的项目就是黄金。

元界2019年的项目布局成了现场参会嘉宾最为关心的议题,元界创始人初夏虎在现场也给了大家一个明确的规划:在今年的9月份,元界会正式推出双链系统,将公有链的绝对公平性和去中心化,与联盟链带来的普适性和快速性完美结合,解决了区块链应用中易用性与安全性难以协调的问题。

 周红兵、豪哥、虎哥、张星星、杨阳、刘乾坤合影

感谢以下战略媒体支持:

 

声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。