加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

币圈爱情故事

币马温
93浏览· 0评论· 0收藏
币圈不光创造财富,也包涵饮食男女对财富的理解。币圈人的生活里不光只有K线和白皮书,也有人情冷暖,生活百态

币圈不光创造财富,也包涵饮食男女对财富的理解。币圈人的生活里不光只有K线和白皮书,也有人情冷暖,生活百态。

(一)
女友认为炒币的概念和炒股一样。可对我来说,炒币比炒股刺激多了,特别是合约。我俩的一个共识是“投资归投资,生活归生活”,我也答应她绝不会因为炒币影响生活质量。

我平时喜欢合约,夜里有时候要盯盘,她会在我电脑旁边放养生茶和点心,然后坐在旁边玩手机。投资是短暂的,生活是长久的,赚钱还不是为了让生活更好一些?
(二)
我和她认识的时候,已经在数字货币这行了。她从开始不太关注,到现在也会和我讨论哪个币又涨了,哪个币跌了。币圈是财富快速积累的渠道之一,大家各自奔忙的动力当然是为了赚更多钱,我的赚钱动力,也来自于想要给她更好的生活。

代价是陪她的时间少了,在这行起早贪黑、熬油点灯几乎是常态。昨晚,我陪客户聚餐,回家晚了,她直接把我微信拉黑了。
 (三) 
我2017年炒币开始玩合约,当时我入场资金五万元,我偏好梭哈式炒法,可能因为我比较感性,喜欢这种刺激的玩法。后来牛转熊的极端行情下,本金加上盈利全爆仓,瞬间亏了十万元,我心态都崩了。

女朋友注意到我的沮丧,自己偷偷学炒币,不知什么时候开始,炒币成了我俩的共同话题。我们联手炒币,我提供消息面,她做技术分析。我们都看好区块链的前景,觉得这是90后的机会,她鼓励我转行进区块链行业。
今年过年,我打算带她回老家。没错,见父母。

声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。