加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

深度: 币狐交易所上线平台币COFX,人人有份,注册即送

币马温
96浏览· 0评论· 0收藏
3月27日,币狐交易所平台币COFX上线,不久将全面开放给所有二级市场用户。为热烈庆祝币狐平台币CFOX上线,目前交易所注册即送平台币!币狐交易所为感谢长期以来用户的支持和厚爱,决

3月27日,币狐交易所平台币COFX上线,不久将全面开放给所有二级市场用户。为热烈庆祝币狐平台币CFOX上线,目前交易所注册即送平台币!币狐交易所为感谢长期以来用户的支持和厚爱,决定上线CFOX平台币后推出空投活动回馈广大用户。所有符合以下资格的用户均可领取:

1)所有币狐交易所已注册,并通过实名认证的用户,每人空投CFOX平台币100枚!

2)即日起注册币狐交易所,并通过实名认证的用户,每人空投CFOX平台币100枚!

 

CIg8lqtsuC2uN3PPxZQhohwcpfMhacxkxqozhZON.png

上线平台币对币狐交易所和广大用户们有什么好处呢?

1、平台币的价值是来源于平台稳定且优质的服务。从最长远的角度看,平台币作为一种权益通证其价值是依托在平台提供的服务与平台币的应用场景上的。如火币、币安等平台无需高额收益分配,仅依靠代币的使用价值,即可让市场认可其价值。币狐交易所并没有在上线之初就匆忙发行平台币,而是稳健的运行数月并积累了十余万用户的规模才上线,就是希望平台的内部价值,能够给COFX的发展提供稳固的基础。2、应用价值与后期的生态发展让币更有价值COFX与其他平台币一样,将拥有许多具体的使用场景,让COFX的持有者可以享受更多的附加收益。而这些应用场景,为COFX的长线价值提供了进一步的支撑。3、用户共识与市场共识支撑COFX的价值与传统代币仅依靠市场中买卖双方的成交共识定价不同,COFX独特的模式和价值是由双重共识锚定的。一方面是币狐交易所的用户,通过交易行为,即用户对平台服务的共识决定的。另一方面是市场,即COFX的持有者与希望持有COFX的其他投资者之间形成的价格共识。双重共识的机制,给予币价更强的支撑,同时也避免了币价出现大幅度的波动。

 Et1IyucJZMLY6ZldpUfyKlbY8j46NoeqbLPiZHlP.png

最后,币狐交易所将于2019年5月10日开通CFOX/USDT交易,凡持有COFX的用户,可享受交易手续费折扣!注册即送平台币CFOX的活动也仅持续到5月交易对开通,机会难得,你可能错过了BNB、HT的公募,也错过了FT,这次CFOX就是你的下一个机会。

声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。