加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

ZMTK正式上线,强势推动酒业的创新变革

币马温
86浏览· 0评论· 0收藏
2019年5月10日,醉美酒业通证(ZMTK)以0.005USDT/枚的价格同时上线欧联、WCE两大交易平台,正式开启ZMTK的全球全网流通交易。
2019年5月10日,醉美酒业通证(ZMTK)以0.005USDT/枚的价格同时上线欧联、WCE两大交易平台,正式开启ZMTK的全球全网流通交易。
 
醉美酒业通证(ZMTK)是基于数字加密货币底层技术并在以太坊上发行的通证,是“区块链+酒业”的结合,解决传统酒行业的多个顽疾痛点,包括酒的防伪溯源、酒类投资难、酒中间商导致的酒价过高和酒品牌确权等,打破了酒业的发展僵局,使得酒业生态更加健康、酒业的发展更加顺利。
 
防伪溯源
制假贩假和高端仿冒问题造成了酒行业的信任缺失,一件又一件的假酒案例频频发生,不仅使人员伤亡、还造成了巨大的经济损失,为社会带来了严重的负面影响。传统防伪溯源方法不能根治酒的造假卖假问题,醉美酒业通证(ZMTK)的出现,有望利用区块链技术的可追溯、不可篡改等特征从根源解决这个痛点。

 
酒类投资难
酒类投资的高门槛则挡住了大部分投资者。在人民生活水平不断提高的当下,投资理财成了人们关注的热点,而酒类投资则受到大部分爱酒人士的追捧。但是酒价过高、酒难以储存、酒难以运输等问题造就了酒投资的高门槛,让人们望而却步。醉美酒业通证(ZMTK)不仅使得酒资产以数字资产的形式得以流通,更是分割了较高的酒价,让人们以更低价、更方便的方式进行投资。
 
酒中间商导致的酒价过高
酒从生产到流通的过程中,经历了一层又一层的中间商,其酒价被层层推高,最终到达消费者手里时价格已然不菲,从一定程度上降低了人们的消费欲望和阻碍了优质酒的流通。醉美酒业通证(ZMTK)能够连接酒厂和消费者,跳过层层中间商,使得酒直达消费者手中,让消费者能够以最优惠的价格购买到优质酒。
 

酒品牌确权
近年来,酒品牌的确权案件只增不减,不仅为酒原商家造成了经济损失、甚至还损害了酒品牌的商誉,给酒商家带来难以挽回的损失。醉美酒业通证(ZMTK)利用区块链技术,将酒品牌的原始信息和交易信息记录在区块链上,当市场上酒品牌遭遇抄袭、伪造时,可追溯区块链上的信息,达到为酒品牌保驾护航的作用。
 
醉美酒业通证(ZMTK)团队着力打造聚焦全球酒类行业的基于区块链技术的数据管理平台,为酒类企业提供商品资产管理、追踪溯源、新型供应链管理等,打造酒业健康,创新酒类企业商业模式和实现市场价值最大化,打造酱酒行业全新的品牌。
 
醉美酒业通证(ZMTK)团队旨在利用区块链的力量、利用基于区块链的酒行业综合服务这样一个平台,解决酒业传统痛点,对酒行业的全球化发展具有重要意义。
 
而此次,醉美酒业通证(ZMTK)上线两大主流交易平台,更是赋予了ZMTK更多应用场景、实现酒资产与主流通证的兑换,并将进一步加强“区块链+酒业”生态的建设,助力全球酒行业走向区块链数字化革命,在区块链技术的发展史上更是具有里程碑的意义。
 
声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。