加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

AFG引力基因,以区块链赋能基因数据与大健康数据

币马温
6859浏览· 0评论· 0收藏
近几年随着基因检测技术的普及、技术的提高以及人们观念的改变,基因检测越来越受到广大市场人群的认可,基因检测也将随着大健康领域的发展成为生命科学产业的新风口。

Attra
近几年随着基因检测技术的普及、技术的提高以及人们观念的改变,基因检测越来越受到广大市场人群的认可,基因检测也将随着大健康领域的发展成为生命科学产业的新风口。
 
Attractive Force Gene(引力基因)利用区块链技术的落地与应用,基因组和人体健康数据的积累和挖掘技术,以区块链数据驱动的个体化健康医疗体系的落地实现,将是这一变化的主要推动力。
 
2018年12月28日AFG项目首发EXX交易所,项目开盘逆势上扬涨幅超过500%,在这一市场低迷熊市的背景下,项目走势强劲,这是市场投资者对于AFG项目的充分肯定,也意味着立足基因与大健康领域项目的未来发展巨大空间。
对于AGF引力基因的发展与项目落地及后期市场的预期等系列问题,本期链球财经采访了AFG引力基因品牌与公关负责人Lek。
区块链在基因与大健康领域发挥的作用
区块链技术基于去中心化的全网络节点,把加密算法、时序数据和共识机制相结合,来保障分布式数据库的连贯和持续。
因此,区块链技术的这种共享、平等、安全、海量算力等特性,为解决人类基因组数据存储与共享的问题,提供了全新的角度。实现个人基因组数据及相关医疗健康数据的存储和确权,解决用户对数据的隐私与安全问题,从而为个人积极参与到基因组测序、基因组数据应用、医疗健康表型数据的采集扫清技术障碍,为个人、机构和社会赋能。
AFG的市场投资价值与保障
AFG代币的流通即为了服务项目生态与维持项目生态内的通证制度运行,在2018年市场低迷的情况下登录交易所,AFG的投资机构对于区块链行业与项目自身的未来充满信心,首日登录交易所即受到市场投资者的追捧至涨幅500%,由此可见市场是需要优质项目才可以支撑其价格体系。
面对代币归零跑路等市场乱象与对AFG项目认可支持的投资者信心,AFG团队也对市场做出承诺其AFG代币永不破发,且针对AFG持币用户的投资者开放基因测序入口,成为AFG生态首批受益人群。
AFG引力基因的项目规划与市场发展
Attractive Force Gene基金会成立专项基因与大健康研究所,用于搭建去中心化基因组数据及健康大数据的存储和生态应用平台,期望以此为中心建立起一套基因数据和个体健康数据的分布式存储网络公链系统。鼓励用户在该生态系统内共享基因组数据和个人健康数据,为研究者提供充分的数据支持,为数据使用者提供友好的使用与获取接口。   
人人可及的基因组数据将会成为每个人重要的数字资产,基因组数据在个人拥有所有权并可以自由、便捷 支配后,其经济价值和社会价值将以个人为中心实现,变革以往以企业、科研机构为中心的模式,实现平等、民主、高效的运营模式。
 
 
声明:币马温登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。